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Der grüne Schatz im Kochtopf

Der grüne Schatz im Kochtopf

Der grüne Schatz im Kochtopf

Der grüne Schatz im Kochtopf

Wer heute an Spinat denkt, dem kommen oft sofort Bilder von kräftigem Grün und dem Geruch einer frisch dampfenden Pfanne in den Sinn. Doch wenige wissen, welche weite Reise das Gemüse einst zuru...

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Die unscheinbare Knolle mit der großen Geschichte

Die unscheinbare Knolle mit der großen Geschichte

Kaum jemand vermutet hinter dieser unscheinbaren Knolle eine solch bewegte Geschichte: Ursprünglich aus den Anden stammend, trat die Kartoffel im 16. Jahrhundert ihren Siegeszug nach Europa an...

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Geflügelkunde

Geflügelkunde

Die Vielfalt an Wild- und Zuchtgeflügel ist groß, einige sind nur saisonal erhältlich, manche ausgesprochen rar. Was die wichtigsten Arten kennzeichnet, lesen Sie in diesen Steckbriefen.

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Die Seele Singapurs

Die Seele Singapurs

Nudelsuppen, Reisgerichte, Huhn und Meeresfrüchte in Top-Qualität. Johann Lafer liebt den Stadtstaat, weil er sich hier durch Asien essen kann.

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Von Sherry, Schinken und der Schönheit Andalusiens

Von Sherry, Schinken und der Schönheit Andalusiens

Mehr als 3000 Jahre Geschichte, rund 300 Sonnentage im Jahr und viele Spezialitäten gilt es in Spaniens südlichster Region zu entdecken. Auf nach Andalusien mit Johann Lafer.

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