Filter schließen
von bis
  •  
2 von 16
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kürbispizza Kürbispizza
1.) Kürbis schälen und klein würfeln. Schalotte und Knoblauch fein würfeln und zusammen mit den Kürbiswürfelchen in heißem Olivenöl anschwitzen. Das ganze mit etwas Zucker bestreuen, karamellisieren lassen und mit Brühe ablöschen. Etwas...
Rezept
Süß-Sauer eingelegter Kürbis Süß-Sauer eingelegter Kürbis
Süß-Sauer eingelegter Kürbis 1.) Kürbis (außer dem Hokkaido) schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Essig mit 200 ml Wasser, Zucker, halbierten Chilischoten sowie Ingwerscheiben und den restlichen Gewürzen in einen Topf geben,...
Rezept
Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimt Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimt
1.) Kürbis waschen, entkernen und samt Schale würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. 2.) Von der Orange mit einem Sparschäler die Schale dünn herunterschälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Orange mit einem...
Rezept
Gefüllte Kürbisblüten in knuspriger Teighülle mit süß-scharfem Chili-Dipp Gefüllte Kürbisblüten in knuspriger Teighülle...
1.) Kürbis waschen, mit Schale würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Dabei mit Salz, Pfeffer würzen. Brühe dazu gießen und zugedeckt bei schwacher - mittlerer Hitze in etwa 15-20 min. weich schmoren. Anschließend alles in einem Mixer...
Rezept
Trauben-Walnuss-Salat mit Ziegenkäse-Crostini Trauben-Walnuss-Salat mit Ziegenkäse-Crostini
1. Honig, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale mit dem Traubenkernöl in einer Schüssel verrühren. Weintrauben waschen und je nach Größe halbieren. Eventuell vorhandene Kerne entfernen. Walnusskerne grob zerkleinern udn mit den Trauben...
Rezept
Rote Bete-Carpaccio mit Topinambur-Walnuss-Salat Rote Bete-Carpaccio mit Topinambur-Walnuss-Salat
1. Rote Bete in kochendem Salzwasser zusammen mit Knoblauch und Kümmel in etwa 30 Minuten zugedeckt weich kochen. Gegarte Knollen herausnehmen, abkühlen lassen, schälen und zur Seite stellen. 2. Topinambur waschen. ¼ davon mit einem...
Rezept
Brezelknödel-Crostini mit Weißwurst und Radieschen Brezelknödel-Crostini mit Weißwurst und Radieschen
1. Zwiebel in zerlassener Butter ohne Farbe anbraten, dann mit der Milch aufgießen und einmal aufkochen lassen. heiße Milch über die gewürfelten Brezeln gießen. Ei und Eigelb zugeben und gut durchrühren. Knödelmasse in Form einer Rolle...
Rezept
Gebackenes Landei mit Krautsalat und Speck Gebackenes Landei mit Krautsalat und Speck
1. Vom Spitzkohl den Strunk entfernen. Blätter in lange feine Streifen schneiden, mit Essig und Öl marinieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Gefrorenen Speck der Länge nach in feine Streifen schneiden und in heißem Öl knusprig...
Rezept
Mini-Foccacias mit Trauben, Speck und Rosmarin Mini-Foccacias mit Trauben, Speck und Rosmarin
1. Hefe in 150 ml lauwarmes Wasser bröckeln und so lange unterrühren, bis die Hefe darin aufgelöst ist. Zucker, 1 EL vom Olivenöl, Mehl und eine Prise Salz zufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt an einem...
Rezept
Gefüllte Roquefort-Birnen mit Walnuss-Pesto Gefüllte Roquefort-Birnen mit Walnuss-Pesto
1. Birnen waschen, trocken tupfen und halbieren. Kerne entfernen, Birnenhälften großzügig mit einem Kugelausstecher aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. Ausgehöhltes Fruchtfleisch fein hacken. Roquefort in eine Schüssel bröckeln,...
Rezept
Herbstlicher Blattsalat mit Wildhasenrücken und marinierten Brombeeren Herbstlicher Blattsalat mit Wildhasenrücken und...
1. Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Von der Orange die Schale dünn herunterschälen und in feine Streifen schneiden. Orangen auspressen. 2. Ofen auf 150 °C vorheizen. Je 4 Speckscheiben nebeneinander auslegen, Hasenrücken...
Rezept
Gebackene Wachtelkeulchen mit Quitten-Zwiebel-Chutney Gebackene Wachtelkeulchen mit...
1. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebel und Quitten schälen. Beides klein würfeln. Chili mit Zwiebeln und Ingwer in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Dann mit Essig ablöschen,...
Rezept
2 von 16
Zuletzt angesehen