Crostini mit Räucherlachs und Kaviar

Crostini mit Räucherlachs und Kaviar
Für 12 Stück

150 g Räucherlachs

100 g Schmand

1 El gehackter Dill

Tellycherry Pfeffer aus der Mühle

12 geröstete Baguettescheiben (s. Grundrezept Crostini)

30 g Sevruga- oder Beluga Kaviar

Dillspitzen zur Garnitur


Räucherlachs klein würfeln und mit Schmand in einer Schüssel mischen. Gehackten... mehr
Zubereitung

Räucherlachs klein würfeln und mit Schmand in einer Schüssel mischen.

Gehackten Dill untermischen.

Lachscreme mit Pfeffer aus der Mühle würzen und auf die 12 gerösteten Brotscheiben streichen.

Mit Sevruga- oder Beluga Kaviar und einigen Dillspitzen garnieren.

 

150 g Räucherlachs 100 g Schmand 1 El gehackter Dill Tellycherry Pfeffer aus der... mehr
Für 12 Stück

150 g Räucherlachs

100 g Schmand

1 El gehackter Dill

Tellycherry Pfeffer aus der Mühle

12 geröstete Baguettescheiben (s. Grundrezept Crostini)

30 g Sevruga- oder Beluga Kaviar

Dillspitzen zur Garnitur