Flädle, Eierstich und co.
Zubereitung für 4 Personen
Markklößchen
120 g Rindermark
4 Scheiben trockenes Weizentoastbrot
100 ml Milch
1 Ei (Kl. M)
1 Eigelb (Kl. M)
2 El gehackte glatte Petersilie
Kalahari Salz
weißer Bio Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
70 g Semmelbrösel
Kräuter-Flädle
2 Eier (Kl. M)
125 ml Milch
25 g flüssige Butter
60 g Mehl
Kalahari Salz
3 Stiele glatte Petersilie
5 Stiele Kerbel
½ Bund Schnittlauch
2 El Butterschmalz zum Braten
Eierstich
250 ml Milch
Kalahari Salz
Muskatnuss
4 Eier (Kl. M)
2 Eigelb (Kl. M)
Außerdem: Frischhaltefolie
Grießnocken
250 ml Milch
50 g Butter
0,5 g Safranfäden
Kalahari Salz
Muskatnuss
150 g Hartweizengrieß
2 Eigelb (Kl. M)