Bouillon

Bouillon
Zubereitung für 4 Personen

2,5 kg Rinderknochen (z.B. Beinscheiben, Ochsenschwanz oder Schulterknochen)
1 Gemüsezwiebel
2 Möhre
½ Stange Lauch
¼ Knollensellerie
2 Stangen Staudensellerie
1 Lorbeerblatt
10 weiße Bio Malabar Pfefferkörner (angedrückt)
4 Stiele glatte Petersilie
Kalahari Salz
2-3 El helle Sojasauce
Außerdem: Mulltuch zum Passieren


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Bouillon finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Bouillon finden Sie in der Bildgalerie unten.

2,5 kg Rinderknochen (z.B. Beinscheiben, Ochsenschwanz oder Schulterknochen) 1 Gemüsezwiebel 2... mehr
Zubereitung für 4 Personen

2,5 kg Rinderknochen (z.B. Beinscheiben, Ochsenschwanz oder Schulterknochen)
1 Gemüsezwiebel
2 Möhre
½ Stange Lauch
¼ Knollensellerie
2 Stangen Staudensellerie
1 Lorbeerblatt
10 weiße Bio Malabar Pfefferkörner (angedrückt)
4 Stiele glatte Petersilie
Kalahari Salz
2-3 El helle Sojasauce
Außerdem: Mulltuch zum Passieren