Filter schließen
von bis
  •  
1 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kartoffel-Sellerie-Creme mit Trüffeljus Kartoffel-Sellerie-Creme mit Trüffeljus
1. Trüffel möglichst fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Beides zusammen in Trüffelöl anschwitzen. Mit Madeira, Portwein und Sherry ablöschen. Flüssigkeit um die Hälfte einkochen, dann mit Kalbsjus und Trüffelfond (ca. 50 ml...
Rezept
Erbsen-Tascherl mit Flusskrebsen Erbsen-Tascherl mit Flusskrebsen
1.) Mehl mit Eigelb, Öl und Salz zu einem glatten, geschmeidigen Nudelteig kneten, in Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 2.) Inzwischen Erbsen in sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend in...
Rezept
Scharfer Eintopf mit Bohnen, Hackfleischbällchen und Depreziner Scharfer Eintopf mit Bohnen,...
1.) Bohnen zusammen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in reichlich Wasser (nicht gesalzen!) bei mittlerer Hitze langsam weich kochen. Diese dauert ca. 30 Minuten. 2.) Inzwischen Kürbis waschen, entkernen...
Rezept
Bunter Kürbis-Eintopf Bunter Kürbis-Eintopf
1. Kürbis schälen, eventuell Kerngehäuse wegschneiden. Kürbis in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Fleischbrühe aufkochen, Kürbiswürfel hinein geben und bei reduzierter Hitze zugedeckt in etwa 15 Minuten weich garen. 2. Inzwischen...
Rezept
Kürbis-Essenz mit Kürbis-Wan-Tans Kürbis-Essenz mit Kürbis-Wan-Tans
1.) Ofen auf 180 C° vorheizen. Kürbis schälen, in Stücke schneiden und mit Schalotten und Gewürzen in einen Bräter geben, Brühe darüber gießen und zugedeckt im heißen Ofen etwa 1 Stunde weich schmoren. Danach den Schmorfond in einen Topf...
Rezept
Kürbis-Cappuchino mit Curry und Kokosschaum Kürbis-Cappuchino mit Curry und Kokosschaum
1.) Kürbis waschen, entkernen und samt Schale klein würfeln. Ingwer und Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in heißem Öl anschwitzen. Das Ganze mit Curry bestreuen und mit Brühe ablöschen. Suppe bei...
Rezept
Indischer Linsen-Eintopf mit Kürbis und Hühnchen Indischer Linsen-Eintopf mit Kürbis und Hühnchen
1. Kürbis waschen, entkernen und samt Schale in kleine Würfel schneiden. Hühnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und ebenfalls in Würfel schneiden. 2. Ingwer und Schalotten schälen, fein würfeln und in einem breiten Topf in heißem Öl...
Rezept
Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimt Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimt
1.) Kürbis waschen, entkernen und samt Schale würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. 2.) Von der Orange mit einem Sparschäler die Schale dünn herunterschälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Orange mit einem...
Rezept
Gekochte Ochsenbrust mit Kürbis-Kartoffel-Gemüse Gekochte Ochsenbrust mit Kürbis-Kartoffel-Gemüse
1.) Knochen mit Ochsenbrust für etwa 1 min. in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Knochen und Fleisch in einen Topf geben und mit ca. 3 l kaltem Wasser auffüllen. Zwiebel mit Schale...
Rezept
Erdäpfel-Sauerkraut-Suppe Erdäpfel-Sauerkraut-Suppe
1. Speck würfeln. Knoblauch, Zwiebeln und Erdäpfel schälen und klein schneiden. 2. Die Butter in einem Topf erhitzen. Speck mit Zwiebeln, Knoblauch und der Hälfte des Sauerkrauts darin ca. 3 Minuten anschwitzen. Erdäpfel zufügen und 1-2...
Rezept
Wildessenz mit Waldpilz-Crêpesröllchen Wildessenz mit Waldpilz-Crêpesröllchen
1. 500 g Wildhackfleisch mit klein gewürfeltem Gemüse, Eiweiß, Kräutern und Gewürzen in einer Schüssel gründlich vermischen. Mischung mit eiskalter Wildbrühe in einen Topf geben und unter vorsichtigem Rühren langsam aufkochen, dann bei...
Rezept
Steckrübencreme mit knusprigem Käse-Röllchen Steckrübencreme mit knusprigem Käse-Röllchen
1. Schalotten schälen und würfeln, Steckrübe putzen und in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in heißem Öl etwa 2 Minuten farblos anschwitzen. dabei mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Brühe dazu gießen. Suppe...
Rezept
1 von 6
Zuletzt angesehen