Lammrücken mit Ratatouille-Cous Cous und Joghurt-Minz-Sauce
Zubereitung für 4 Personen
- Lammcarrée
Kalahari Salz fein
Tellicherry Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
2 Knoblauchzehen, angedrückt
Ratatouille-Cous Cous:
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 kleine grüne Zucchini
1 kleine Aubergine
2 EL Olivenöl
150 ml Tomatensaft
200 ml Lammfond
150 g Instant Cous Cous
Orangenblütensalz
feiner Zitrusmix
Joghurt-Minz-Sauce:
2,5 Minzezweige
200 g Joghurt
1 TL Harissa Paste
Saft von
0,5 Zitrone
1 EL Ingwer in Blütenhonig
Kalahari Salz fein
Tellicherry Pfeffer