Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 42
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schokoladen-Zimt-Soufflé Schokoladen-Zimt-Soufflé
Soufflé-Förmchen mit flüssiger Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen. Förmchen kühl stellen. Schokolade in kleine Stücke hacken. Milch mit Zimt erhitzen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl dazugeben und anschwitzen. Heiße...
Rezept
Kartoffel-Sellerie-Creme mit Trüffeljus Kartoffel-Sellerie-Creme mit Trüffeljus
1. Trüffel möglichst fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Beides zusammen in Trüffelöl anschwitzen. Mit Madeira, Portwein und Sherry ablöschen. Flüssigkeit um die Hälfte einkochen, dann mit Kalbsjus und Trüffelfond (ca. 50 ml...
Rezept
Topfenknödel mit Marillen Topfenknödel mit Marillen
1. Marillen waschen, halbieren und entkernen. Zucker karamellisieren, Marillen zufügen alles mit Wein ablöschen. Hitze reduzieren, Marillen ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten, dann mit etwas Stärke leicht binden, und abkühlen lassen....
Rezept
Warme Gemüsetarteletten mit Ziegenfrischkäse Warme Gemüsetarteletten mit Ziegenfrischkäse
Mehl mit Butter, Eigelb, Tomatenmark, Oregano, Thymian, Paprikapulver und etwas Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Diesen in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen Zucchini und...
Rezept
Macarons Macarons
Zitronen-Macarons 1. Ofen auf 150 C° Unterhitze vorheizen. Pistazien mit Puderzucker in einem Mixer fein mahlen, Mischung durch ein feines Sieb schütteln. Eiweiß mit Zucker und einigen tropfen gelber Lebensmittelfarbe steif schlagen....
Rezept
Holunderblüten-Parfait mit mariniertem Pfirsich Holunderblüten-Parfait mit mariniertem Pfirsich
1. Eier, Eigelbe und 70 ml Holundersirup in eine Schlagschüssel geben, verrühren und auf einen passenden Topf mit leicht kochendem Wasser stellen. Eier-Mischung in ca. 6 min. schaumig aufschlagen. Schüssel vom Topf nehmen und auf Eis mit...
Rezept
Schweinefilet mit Bärlauchkruste, Morcheln und rahmigem Spargelgemüse Schweinefilet mit Bärlauchkruste, Morcheln und...
1.) Bärlauchblätter abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. 30 g von der Butter schmelzen und mit dem Bärlauch im Mixer fein pürieren. Restliche Butter schaumig schlagen, mit dem Bärlauchpüree vermischen und mit Salz und Pfeffer...
Rezept
Erbsen-Tascherl mit Flusskrebsen Erbsen-Tascherl mit Flusskrebsen
1.) Mehl mit Eigelb, Öl und Salz zu einem glatten, geschmeidigen Nudelteig kneten, in Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 2.) Inzwischen Erbsen in sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend in...
Rezept
Crostini mit Erbsen-Avocadocreme Crostini mit Erbsen-Avocadocreme
1.) Erbsen ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, anschließend abschütten und kalt abschrecken. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen. Avocadohälften würfeln und mit Erbsen, Zitronensaft und 2 El Olivenöl in einem Mixer fein...
Rezept
Gebratene Maispoulardenbrust mit Risotto und Orangen-Spargel Gebratene Maispoulardenbrust mit Risotto und...
1.) Ofen auf 130 C° vorheizen. Poulardenbrüste mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Brüste auf ein Backblech legen und im heißen Ofen in etwa 20 Minuten fertig garen. 2.)...
Rezept
Kürbismousse mit karamellisierten Pflaumen Kürbismousse mit karamellisierten Pflaumen
1.) Kürbis schälen, in Stücke schneiden und diese in kochendem Salzwasser in etwa 15-20 Minuten weich garen. Anschließend Kürbisstücke in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und mit einem Mixer fein pürieren. Gelatine ca. 5 Minuten...
Rezept
Überbackene Kürbis-Nudelschnecken Überbackene Kürbis-Nudelschnecken
1.) Eier, Eigelbe Mehl, Öl und eine Prise Salz zu einem glatten Nudelteig kneten. Diesen in Folie wickeln und für einen Stunde kühl stellen. 2.) Inzwischen Kürbis waschen, entkernen, Fruchtfleisch samt Schale grob raspeln. Zwiebel und...
Rezept
1 von 42
Zuletzt angesehen