Rindertatar

Rindertatar
Zubereitung für 4 Personen

700 g Rinderfilet, ohne Sehnen
1 Tl Zucker
Kalahari Salz
½ Tl Paprikapulver, edelsüß
4 Sardellenfilets
2 El Kapern Nonpareilles
8 Cornichons
½ Bund glatte Petersilie
3 Schalotten
1 El Dijon-Senf
6 sehr frische Bio-Eier
Weißer Bio Malabar Pfeffer
Sardellen und Petersilie zum Garnieren


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Rindertatar finden Sie in der Bildalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Rindertatar finden Sie in der Bildalerie unten.

700 g Rinderfilet, ohne Sehnen 1 Tl Zucker Kalahari Salz ½ Tl Paprikapulver, edelsüß 4... mehr
Zubereitung für 4 Personen

700 g Rinderfilet, ohne Sehnen
1 Tl Zucker
Kalahari Salz
½ Tl Paprikapulver, edelsüß
4 Sardellenfilets
2 El Kapern Nonpareilles
8 Cornichons
½ Bund glatte Petersilie
3 Schalotten
1 El Dijon-Senf
6 sehr frische Bio-Eier
Weißer Bio Malabar Pfeffer
Sardellen und Petersilie zum Garnieren