Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi
Zubereitung für 4-6 Personen

50 g Parmesan
500 g mehligkochende Kartoffeln
2 Eigelbe (Größe M)
250 g Ricotta
150 g Mehl
Kalahari-Salz, fein
weißer Bio-Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Mehl zum Ausrollen


Die Zubereitungsschritte für die Kartoffelgnocchi finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung


Die Zubereitungsschritte für die Kartoffelgnocchi finden Sie in der Bildgalerie unten.

50 g Parmesan 500 g mehligkochende Kartoffeln 2 Eigelbe (Größe M) 250 g Ricotta 150 g Mehl... mehr
Zubereitung für 4-6 Personen

50 g Parmesan
500 g mehligkochende Kartoffeln
2 Eigelbe (Größe M)
250 g Ricotta
150 g Mehl
Kalahari-Salz, fein
weißer Bio-Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Mehl zum Ausrollen