Zitronengrasessenz mit Wirsingbällchen
Zubereitung für 4 Personen
250 g Poulardenkeule, ohne Knochen
0,5 Lauchstange
4 Stangen Zitronengras
Saft und abgeriebene Schale von
1 Limette (unbehandelt)
5 Korianderstiele
5 schwarze Pfefferkörner
3 Thymianzweige
2 Eiweiß
Kalahari Salz
1 l eiskalten Geflügelfond
150 g Zanderfilet, ohne Haut und Gräten
1 EL Sahne
1 TL Thymianblättchen
Kalahari Salz
Chili a. d. Gewürzmühle
30 g Lauch
30 g Möhre
4 Wirsingblätter
Kalahari Salz
4 Garnelen, küchenfertig, geschält und ohne Kopf
Salz
100 g Wurzelgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) in feine Streifen geschnitten