Filter schließen
von bis
  •  
2 von 17
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kürbis-Blinis mit Gurken-Quark Kürbis-Blinis mit Gurken-Quark
1. Kürbis waschen, mit Schale würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Dabei mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Brühe dazu gießen und zugedeckt bei schwacher - mittlerer Hitze in etwa 15-20 min. weich schmoren. 2. Inzwischen Knoblauch...
Rezept
Süß-Sauer eingelegter Kürbis Süß-Sauer eingelegter Kürbis
Süß-Sauer eingelegter Kürbis 1.) Kürbis (außer dem Hokkaido) schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Essig mit 200 ml Wasser, Zucker, halbierten Chilischoten sowie Ingwerscheiben und den restlichen Gewürzen in einen Topf geben,...
Rezept
Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimt Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimt
1.) Kürbis waschen, entkernen und samt Schale würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. 2.) Von der Orange mit einem Sparschäler die Schale dünn herunterschälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Orange mit einem...
Rezept
Gefüllte Kürbisblüten in knuspriger Teighülle mit süß-scharfem Chili-Dipp Gefüllte Kürbisblüten in knuspriger Teighülle...
1.) Kürbis waschen, mit Schale würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Dabei mit Salz, Pfeffer würzen. Brühe dazu gießen und zugedeckt bei schwacher - mittlerer Hitze in etwa 15-20 min. weich schmoren. Anschließend alles in einem Mixer...
Rezept
Knusprige Parmesan-Kürbis-Cannelloni auf süß-scharfem Zwetschgen-Chutney Knusprige Parmesan-Kürbis-Cannelloni auf...
1. Die Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebel schälen, Zwetschgen waschen und entsteinen; beides würfeln. Chili- und Zwiebelwürfel zusammen mit dem Ingwer in heißem Öl 2-3 Minuten...
Rezept
Lauwarmer Gemüsesalat „Leipziger Allerlei“ Lauwarmer Gemüsesalat „Leipziger Allerlei“
1. Flusskrebse ca. 4 min in sprudelnd kochendem Wasser garen. Anschließend kalt abschrecken, Schwänze ausbrechen. Krebskarkassen und Krebsnasen gründlich säubern. Schalotten und Knoblauch schälen, würfeln und zusammen mit den...
Rezept
Knusprige Strudelblätter mit Ziegenfrischkäse und Gartenkräutersalat Knusprige Strudelblätter mit Ziegenfrischkäse...
1. Ofen auf 200 C° vorheizen. Aus dem Strudelteig 16 runde Strudelblätter (5-6 cm Durchmesser) ausschneiden und mit flüssiger Butter bepinseln anschließend mit Zitronenthymian und Puderzucker bestreuen und auf einem Backblech im Backofen...
Rezept
Warmer geräucherter Saibling auf Gurken-Kräuter-Remoulade Warmer geräucherter Saibling auf...
1. Saiblingsfilets abbrausen und trocken tupfen. Danach aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken. Röllchen mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. 2. Räucherspäne gleichmäßig in einen Bräter oder breiten Topf verteilen, so...
Rezept
Spargel-Bouillon mit Schnittlauch-Quark-Nockerl Spargel-Bouillon mit Schnittlauch-Quark-Nockerl
1. Spargel schälen, untere Enden wegschneiden. Spargelstangen in dünne, schräge Stücke schneiden. 2. Bouillon mit den Spargelendstücken und -Schalen erhitzen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten lang köcheln lassen. 3. Inzwischen...
Rezept
Auberginen-Picatta auf Spaghettini mit Paprikasoße Auberginen-Picatta auf Spaghettini mit Paprikasoße
1. Paprika und Chili halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Paprika- und Chilistückchen in heißem Olivenöl andünsten. Das Ganze mit etwas Zucker bestreuen und leicht...
Rezept
Karottensuppe mit Ingwer Karottensuppe mit Ingwer
1. Schalotten, Ingwer und Karotten schälen. Alles in dünne Scheiben schneiden und ca. 2 Minuten farblos in heißem Öl anschwitzen. Gemüse mit Zucker bestreuen und diesen leicht karamellisieren lassen, dann die Brühe dazugießen. 2. Suppe...
Rezept
Dreierlei von der Almbutter Dreierlei von der Almbutter
Kürbiskernbutter: 1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Geröstete Kerne erkalten lassen und möglichst fein hacken. 2. Weiche Butter mit Kürbiskernöl und fein gehackten Kürbiskernen verrühren und mit Salz abschmecken....
Rezept
2 von 17
Zuletzt angesehen