Pizza-Varianten
Zubereitung für 4 Personen
Kürbis-Pizza mit Chorizo und Rucola
1 Grundrezept Pizzateig
300 g Muskatkürbis
30 g Butter
100 ml Geflügelfond (Glas)
Kalahari Salz
weißer Bio Malabar-Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig Oregano
200 g Chorizo (scharfe, spanische Paprikawurst)
150 g Rucola
150 g Gryuère-Käse
Lauch-Pizza mit Trüffel
1 Grundrezept Pizzateig
2 Stangen Lauch
Kalahari Salz
200 g Crème fraîche
weißer Bio Malabar-Pfeffer aus der Mühle
20 g schwarzer Trüffel
30 ml Trüffelöl
Gorgonzola-Pizza mit Feigen und Parmaschinken
1 Grundrezept Pizzateig
200 g cremiger Gorgonzola
12 frische Feigen
100 g Walnusskerne
16 Scheiben Parmaschinken
Kalahari Salz
weißer Bio Malabar-Pfeffer aus der Mühle