Vanille-Eisparfait

Vanille-Eisparfait
Zubereitung für 4 Personen

Mark von ½ Vanilleschote de Tahiti
3 frische Eier (Kl. M)
75 g Puderzucker
250 ml Schlagsahne
1 Prise Kalahari Salz
Außerdem:
Frischhaltefolie
1 Tl Öl für die Form


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Eisparfait finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Eisparfait finden Sie in der Bildgalerie unten.

Mark von ½ Vanilleschote de Tahiti 3 frische Eier (Kl. M) 75 g Puderzucker 250 ml Schlagsahne 1... mehr
Zubereitung für 4 Personen

Mark von ½ Vanilleschote de Tahiti
3 frische Eier (Kl. M)
75 g Puderzucker
250 ml Schlagsahne
1 Prise Kalahari Salz
Außerdem:
Frischhaltefolie
1 Tl Öl für die Form