Filter schließen
von bis
  •  
16 von 16
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bunter Farfalle Salat mit Sommergemüse und gebratenen Garnelen Bunter Farfalle Salat mit Sommergemüse und...
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben. Spargel und Karotten schälen. Zuckerschoten diagonal halbieren. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen....
Rezept
Schaumsuppe von jungen Erbsen und Zuckerschoten mit Flusskrebs Wan Tan Schaumsuppe von jungen Erbsen und Zuckerschoten...
Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der aufschäumenden Butter glasig dünsten. Mit Portwein und Weißwein ablöschen, Geflügelfond und Sahne auffüllen und das Ganze um die Hälfte einkochen lassen. Die Flusskrebse kopfüber...
Rezept
Gegrillte Mango mit süß-scharfen Currygarnelen Gegrillte Mango mit süß-scharfen Currygarnelen
Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Garnelen in dem Erdnussöl anbraten, Chili und Erdnüsse zugeben und alles mit Curry bestäuben. Butter und Honig unterschwenken, die Pfanne vom Herd ziehen...
Rezept
Gegrilltes Carpaccio von der Maispoularde mit Wildkräutern und Brombeerchutney Gegrilltes Carpaccio von der Maispoularde mit...
Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die Zitrone heiß abspülen, Schale fein abreiben. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Maispoulardenbrüste mit dem Knoblauch, Zitronenschale, Thymian und...
Rezept
Orangen-Linsen-Salat mit scharfen Roastbeef-Satés Orangen-Linsen-Salat mit scharfen Roastbeef-Satés
Das Fleisch gegen die Faser in lange Streifen schneiden. Tomatenmark mit Honig, Chiliwürfel und Olivenöl zu einer Paste verrühren, mit Pfeffer würzen. Die Fleischstreifen wellenartig auf die Holzspieße stecken und mit der Marinade...
Rezept
Knusprige Feigen-Nuss-Röllchen mit Entenbrust und Ananassalsa Knusprige Feigen-Nuss-Röllchen mit Entenbrust...
Die Feigen und Nüsse klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben, Portwein zugeben, gut mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingsrollenblätter auslegen, je...
Rezept
Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettichgemüse Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettichgemüse
Rettich putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rosinen in Weißwein einlegen. Rohrzucker in einer Pfanne schmelzen, leicht karamellisieren lassen. Die eingelegten Rosinen samt Weißwein und Zimtstange zugeben und einmal aufkochen...
Rezept
Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und geschmorter Paprikasalsa Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und...
Chilischote halbieren, Kerne herauskratzen und die Schote fein würfeln. Orangenschale fein reiben und zusammen mit Chili, Orangenblütensalz, Zucker und Pankobröseln mischen. Die Riesengarnelen auf Küchenpapier gut abtropfen, in...
Rezept
Gegrilltes Thunfischsteak auf Rosen-Couscous Gegrilltes Thunfischsteak auf Rosen-Couscous
Ingwer, Chili und Zitronengras grab hacken. Thunfisch mit Olivenöl bestreichen und mit den Aromaten in einen Gefrierbeutel geben. 30 Minuten ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen,...
Rezept
16 von 16
Zuletzt angesehen