Karfiol mit Butterbröseln und Ei

Karfiol mit Butterbröseln und Ei
Zubereitung für 4 Personen

1,5 kg Karfiol (Blumenkohl)
Kalahari Salz
3 Eier
150g Butter
60g Semmelbrösel
3-4 Stängel Petersilie
Tellycherry Pfeffer, aus der Gewürzmühle


1. Karfiol waschen, putzen und in einzelne Röschen teilen. Diese in kochendem Salzwasser... mehr
Zubereitung

1. Karfiol waschen, putzen und in einzelne Röschen teilen. Diese in kochendem Salzwasser weich garen. Die Eier in kochendem Wasser in ca. 8 Minuten hart kochen. Schälen und in Spalten schneiden.

2. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Semmelbrösel unterrühren. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Karfiol und Eierspalten auf Teller verteilen und die Butterbrösel darübergeben. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

1,5 kg Karfiol (Blumenkohl) Kalahari Salz 3 Eier 150g Butter 60g Semmelbrösel 3-4... mehr
Zubereitung für 4 Personen

1,5 kg Karfiol (Blumenkohl)
Kalahari Salz
3 Eier
150g Butter
60g Semmelbrösel
3-4 Stängel Petersilie
Tellycherry Pfeffer, aus der Gewürzmühle