Gefüllte Strudelblätter mit Rosencurry-Ziegenkäsemousse
Zubereitung für 4 Personen
3 Blatt Gelatine
200 g Ziegenfrischkäse
Saft und Abrieb von 1 Limette
1 Tl Lafer´s Rosencurry
2 Eiweiß
75 ml Sahne
1 Blatt Strudelteig, Fertigprodukt aus dem Kühlregal ca. 30 X 40 cm groß
2-3 El flüssige Butter
2-3 El gehackter Zitronenthymian
1-2 El Puderzucker
Verschiedene Blattsalate (z.B. Feld-, Spinat- oder Rucolasalat)
Verschiedene Kräuter: z.B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon, Basilikum, Dill
1 El Champagneressig
50 ml Geflügelfond
2 El Traubenkernöl
2 El Walnussöl
Kalahari Salz, Tellycherry Pfeffer
Nach Wunsch essbare Blüten zum garnieren