Gemüse-Bouillon mit Spargel und Bärlauch-Taschen

Gemüse-Bouillon mit Spargel und Bärlauch-Taschen
Zubereitung für 4 Personen

ca. 10 Bärlauchblätter
100 g Mager-Quark
1 mehlige Kartoffel, ca. 100 g weich gekocht
12 Wan-Tan-Teigblätter (Asialaden)
1 Eiweiß
Kalahari Salz, weißer Bio Malabar Pfeffer
6 Stangen weißer Spargel
6 Stangen grüner Spargel
500 ml kräftiger Geflügelfond


Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. Zusammen mit dem Quark fein... mehr
Zubereitung

Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. Zusammen mit dem Quark fein pürieren. Kartoffeln pellen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Bärlauch-Quark vermischen. Masse mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken.

Wan Tans Blätter nebeneinander auslegen, auf jedes Teigstück etwa einen Teelöffel Bärlauch-Masse verteilen. Ränder mit Eiweiß einpinseln, zu Taschen zusammenklappen und gut festdrücken.

Spargel schälen und in dünne, schräge Stücke schneiden. Brühe erhitzen, Spargelstücke zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten lang garen. Wan-Tans in die leicht kochende Bouillon geben, weitere 3 Minuten garen.

Bärlauch Wan-Tans mit den Spargelstücken in tiefe Teller oder Tassen verteilen. Bouillon nochmals abschmecken, darüber schöpfen und servieren. Nach Belieben mit gerösteten Zwiebeln verfeinern.

ca. 10 Bärlauchblätter 100 g Mager-Quark 1 mehlige Kartoffel, ca. 100 g weich gekocht... mehr
Zubereitung für 4 Personen

ca. 10 Bärlauchblätter
100 g Mager-Quark
1 mehlige Kartoffel, ca. 100 g weich gekocht
12 Wan-Tan-Teigblätter (Asialaden)
1 Eiweiß
Kalahari Salz, weißer Bio Malabar Pfeffer
6 Stangen weißer Spargel
6 Stangen grüner Spargel
500 ml kräftiger Geflügelfond