Fischklöße

Fischklöße
Zubereitung für 4 Personen

500 g Zanderfilet (ohne Haut und Gräten) oder Fischfilet nach Wahl, z. B. Lachsfilet
Kalahari Salz
Tellycherry Pfeffer aus der Mühle
300 ml eiskalte Schlagsahne
400 ml Fischfond (Glas)
Außerdem: Eiswürfel, Frischhaltefolie


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Fischklöße finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Fischklöße finden Sie in der Bildgalerie unten.

500 g Zanderfilet (ohne Haut und Gräten) oder Fischfilet nach Wahl, z. B. Lachsfilet Kalahari... mehr
Zubereitung für 4 Personen

500 g Zanderfilet (ohne Haut und Gräten) oder Fischfilet nach Wahl, z. B. Lachsfilet
Kalahari Salz
Tellycherry Pfeffer aus der Mühle
300 ml eiskalte Schlagsahne
400 ml Fischfond (Glas)
Außerdem: Eiswürfel, Frischhaltefolie