Basilikumpesto

Basilikumpesto
Zubereitung für 4 Personen

3 Knoblauchzehen
100 g Pinienkerne
150 g frisches Basilikum
200 ml mildes Olivenöl
Kalahari Salz

weißer Bio Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Basilikumpesto finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Basilikumpesto finden Sie in der Bildgalerie unten.

3 Knoblauchzehen 100 g Pinienkerne 150 g frisches Basilikum 200 ml mildes Olivenöl Kalahari Salz... mehr
Zubereitung für 4 Personen

3 Knoblauchzehen
100 g Pinienkerne
150 g frisches Basilikum
200 ml mildes Olivenöl
Kalahari Salz

weißer Bio Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan