Sesam-Vinaigrette

Sesam-Vinaigrette
Zubereitung für 4 Personen

2 El weiße Sesamsaat
2-3 El Weißweinessig
75 ml Brühe

Kalahari Salz

weißer Bio Pfeffer

Zucker
2 El Sesamöl

2 El Sonnenblumenöl


Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. ... mehr
Zubereitung

Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. 
Weißweinessig mit Brühe verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Sesamöl und Sonnenblumenöl mit einem Schneebesen unterrühren.
Zuletzt den Sesam dazugeben.

2 El weiße Sesamsaat 2-3 El Weißweinessig 75 ml Brühe Kalahari Salz... mehr
Zubereitung für 4 Personen

2 El weiße Sesamsaat
2-3 El Weißweinessig
75 ml Brühe

Kalahari Salz

weißer Bio Pfeffer

Zucker
2 El Sesamöl

2 El Sonnenblumenöl