Mayonnaise

Mayonnaise
Zubereitung für 4 Personen

2 sehr frische Eier
250 ml neutrales Pflanzenöl (Sonnenblumen- oder Maiskeimöl)
1 Tl scharfer Senf
1-2 El Weißweinessig
Kalahari Salz, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Gewürzmühle
1 Prise Zucker


Die einzelnen Zubereitungsschritte finden Sie in der Bildgalerie unten. 1. Alle... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte finden Sie in der Bildgalerie unten.

2 sehr frische Eier 250 ml neutrales Pflanzenöl (Sonnenblumen- oder Maiskeimöl) 1 Tl scharfer... mehr
Zubereitung für 4 Personen

2 sehr frische Eier
250 ml neutrales Pflanzenöl (Sonnenblumen- oder Maiskeimöl)
1 Tl scharfer Senf
1-2 El Weißweinessig
Kalahari Salz, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Gewürzmühle
1 Prise Zucker