Serviettenknödel

Serviettenknödel
Zubereitung für 4 Personen

250 g altbackene Brötchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
200 ml Milch
2 Eier (Kl. M)
Kalahari Salz
weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Außerdem: Küchengarn


Die einzelnen Zubereitungsschritte finden Sie in der Bildgalerie unten. 1. Die... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte finden Sie in der Bildgalerie unten.

250 g altbackene Brötchen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 20 g Butter 200 ml Milch 2 Eier (Kl. M)... mehr
Zubereitung für 4 Personen

250 g altbackene Brötchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
200 ml Milch
2 Eier (Kl. M)
Kalahari Salz
weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Außerdem: Küchengarn