Gemüsesülze

Gemüsesülze
Zubereitung für 4 Personen

1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
3-4 Bundmöhren
2 Stangen Staudensellerie
3 Stangen weißer Spargel,
200 g grüne Bohnen
2 Lorbeerblätter
½ Bund glatte Petersilie
½ Bund Liebstöckel
½ Tl schwarze Pfefferkörner (zerstoßen)
3 Tl grobes Meersalz
2-3 El Sojasauce
10 Blatt weiße Gelatine
Außerdem: Eiswürfel, 1 Tl Öl für die Form, Frischhaltefolie


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Gemüsesülze finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Gemüsesülze finden Sie in der Bildgalerie unten.

1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 3-4 Bundmöhren 2 Stangen Staudensellerie 3 Stangen... mehr
Zubereitung für 4 Personen

1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
3-4 Bundmöhren
2 Stangen Staudensellerie
3 Stangen weißer Spargel,
200 g grüne Bohnen
2 Lorbeerblätter
½ Bund glatte Petersilie
½ Bund Liebstöckel
½ Tl schwarze Pfefferkörner (zerstoßen)
3 Tl grobes Meersalz
2-3 El Sojasauce
10 Blatt weiße Gelatine
Außerdem: Eiswürfel, 1 Tl Öl für die Form, Frischhaltefolie