Frühlingsrollen

Frühlingsrollen
Zubereitung für 4 Personen

150 g Möhren
150 g Knollensellerie
2 rote Zwiebeln
1 Stange Lauch
100 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
50 g Mungobohnensprossen
20 g frischer Ingwer
1 rote Chilischote
½ Bund Koriandergrün
2 El Sesamöl
50 ml Sojasauce
2 El Fischsauce
Kalahari Salz
Tellicherry Pfeffer aus der Mühle
16 Blätter Frühlingsrollenteig
1 Eiweiß (Kl. M)
Fett zum Ausbacken


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Frühlingsrollen finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Frühlingsrollen finden Sie in der Bildgalerie unten.

150 g Möhren 150 g Knollensellerie 2 rote Zwiebeln 1 Stange Lauch 100 g Zuckerschoten 1 rote... mehr
Zubereitung für 4 Personen

150 g Möhren
150 g Knollensellerie
2 rote Zwiebeln
1 Stange Lauch
100 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
50 g Mungobohnensprossen
20 g frischer Ingwer
1 rote Chilischote
½ Bund Koriandergrün
2 El Sesamöl
50 ml Sojasauce
2 El Fischsauce
Kalahari Salz
Tellicherry Pfeffer aus der Mühle
16 Blätter Frühlingsrollenteig
1 Eiweiß (Kl. M)
Fett zum Ausbacken