Carpaccio

Carpaccio
Zubereitung für 4 Personen

400 g Rinderfilet (vom Mittelstück)
1 El Sonnenblumenöl (oder Maiskeimöl)
3 El Olivenöl

Saft und Schale von ½  unbehandelten Limette
Kalahari Salz

weißer Bio Pfeffer aus der Mühle
150 g Rucola
2 El Olivenöl
1 El Aceto balsamico bianco
50 g Parmesan (im Stück)
Außerdem: Frischhaltefolie


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Carpaccio finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Carpaccio finden Sie in der Bildgalerie unten.

400 g Rinderfilet (vom Mittelstück) 1 El Sonnenblumenöl (oder Maiskeimöl) 3 El Olivenöl Saft... mehr
Zubereitung für 4 Personen

400 g Rinderfilet (vom Mittelstück)
1 El Sonnenblumenöl (oder Maiskeimöl)
3 El Olivenöl

Saft und Schale von ½  unbehandelten Limette
Kalahari Salz

weißer Bio Pfeffer aus der Mühle
150 g Rucola
2 El Olivenöl
1 El Aceto balsamico bianco
50 g Parmesan (im Stück)
Außerdem: Frischhaltefolie