Roastbeef-Salat mit Thai-Gemüse

Roastbeef-Salat mit Thai-Gemüse
Zubereitung für 4 Personen

400 g fertig gegartes Roastbeef (siehe Grundrezept)
100 g Mini-Maiskolben
50 g Zuckerschoten
50 g Thai-Spargel
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Stangen Frühlingszwiebeln
2 El Sesamöl

50 ml Sojasauce
2 El Sweet Chili Sauce
feines Kalahari-Salz
Tellicherry-Pfeffer
1 El weiße Sesamsaat
½ Bund Koriandergrün


Das Roastbeef in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Alle... mehr
Zubereitung

Das Roastbeef in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Alle Gemüse putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder in Streifen schneiden.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin scharf anbraten, mit Sojasauce und Sweet Chili Sauce ablöschen. Das Gemüse zum Roastbeef geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sesam darüber streuen und mit Korianderblättchen garnieren.

 

400 g fertig gegartes Roastbeef (siehe Grundrezept) 100 g Mini-Maiskolben 50 g Zuckerschoten 50... mehr
Zubereitung für 4 Personen

400 g fertig gegartes Roastbeef (siehe Grundrezept)
100 g Mini-Maiskolben
50 g Zuckerschoten
50 g Thai-Spargel
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Stangen Frühlingszwiebeln
2 El Sesamöl

50 ml Sojasauce
2 El Sweet Chili Sauce
feines Kalahari-Salz
Tellicherry-Pfeffer
1 El weiße Sesamsaat
½ Bund Koriandergrün