Geräucherte Forelle

Geräucherte Forelle
Zubereitung für 4 Personen

2 frische Forellen (küchenfertig)

6 Zweige Thymian

5 Zweige Rosmarin

1 unbehandelte Zitrone

2 El Sonnenblumenöl

Kalahari Salz fein, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle

5 angedrückte Wacholderbeeren

100-150 g Räuchermehl

 


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Geräucherten Forellen finden Sie in der... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Geräucherten Forellen finden Sie in der Bildgalerie unten.

2 frische Forellen (küchenfertig) 6 Zweige Thymian 5 Zweige Rosmarin 1... mehr
Zubereitung für 4 Personen

2 frische Forellen (küchenfertig)

6 Zweige Thymian

5 Zweige Rosmarin

1 unbehandelte Zitrone

2 El Sonnenblumenöl

Kalahari Salz fein, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle

5 angedrückte Wacholderbeeren

100-150 g Räuchermehl