Chutney

Chutney
Zubereitung für 300 g Chutney

2 Orangen
2 Schalotten
20 g frischer Ingwer
1 kleine rote Chilischote
30 ml Olivenöl

80 g Zucker
50 ml Aceto balsamico bianco
50 g Rosinen
1 Mango
10 Minzeblätter
Kalahari Salz grob, Weißer Bio Pfeffer aus der Mühle


Die einzelnen Zubereitungsschritte des Chutneys finden Sie in der... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte des Chutneys finden Sie in der Bildgalerie unten.

 

2 Orangen 2 Schalotten 20 g frischer Ingwer 1 kleine rote Chilischote 30 ml Olivenöl 80 g... mehr
Zubereitung für 300 g Chutney

2 Orangen
2 Schalotten
20 g frischer Ingwer
1 kleine rote Chilischote
30 ml Olivenöl

80 g Zucker
50 ml Aceto balsamico bianco
50 g Rosinen
1 Mango
10 Minzeblätter
Kalahari Salz grob, Weißer Bio Pfeffer aus der Mühle