Kartoffel-Blutwurst-Maultaschen in Zwiebelschmelze mit Feldsalat
Zubereitung für 4 bis 6 Personen
600 g Kartoffeln, mehlig kochend
2 Eigelbe
100 g Speisestärke
25 g Butter
Kalahari Salz
Muskatblütensalz
150 g Blutwurst
1 EL frischer Majoran, gehackt
2 EL Olivenöl
30 g Walnusskerne
Kalahari Salz
weißer Pfeffer a. d. Mühle
2 EL Preiselbeer-Konfitüre mit Ingwer und Pfeffer
Mehl zum bearbeiten
1 Eigelb
2 Zwiebeln
125 g Butter
Kalahari Salz
3 EL Speck, gewürfelt
1 Apfel
3 EL Balsamico bianco
Kalahari Salz, Tellicherry-Pfeffer
5 EL Olivenöl
200 g Feldsalat
2 EL Petersilie, gehackt