Crostini mit Avocado und Chorizo

Crostini mit Avocado und Chorizo
Zubereitung für 12 Stück

1 reife Avocado

1/2 Zitrone

2 El Olivenöl

12 geröstete Brotscheiben (s. Grundrezept Crostini)

100 g Chorizo (scharfe spanische Wurst)

12 Korianderblättchen

Kalahari Salz fein, Tellycherry Pfeffer aus der Mühle


Avocado schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem ausgepressten Saft der... mehr
Zubereitung

Avocado schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem ausgepressten Saft der Zitrone und Olivenöl fein pürieren.

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Chorizo längs vierteln und in Scheiben schneiden.

Avocadocreme auf die 12 geröstete Brotscheiben streichen und mit der Chorizo belegen.

Mit Korianderblättchen garnieren.

 

1 reife Avocado 1/2 Zitrone 2 El Olivenöl 12 geröstete Brotscheiben (s.... mehr
Zubereitung für 12 Stück

1 reife Avocado

1/2 Zitrone

2 El Olivenöl

12 geröstete Brotscheiben (s. Grundrezept Crostini)

100 g Chorizo (scharfe spanische Wurst)

12 Korianderblättchen

Kalahari Salz fein, Tellycherry Pfeffer aus der Mühle