Crostini

Crostini
Für 12 Stück

2 Knoblauchzehen

6 reife Strauchtomaten

3 Zweige Basilikum

80 ml Olivenöl

Kalahari Salz fein, Tellycherry Pfeffer aus der Mühle

1 Baguette


Die einzelnen Zubereitungsschritte für Crostini finden Sie in der Bildergalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für Crostini finden Sie in der Bildergalerie unten.

Weitere Varianten des Grundrezepts finden Sie hier:
Crostini mit Räucherlachs
Crostini mit Trüffel und Sellerie
Crostini mit Avocado und Chorizo
Crostini mit Geflügelleber und Apfel

2 Knoblauchzehen 6 reife Strauchtomaten 3 Zweige Basilikum 80 ml Olivenöl Kalahari Salz... mehr
Für 12 Stück

2 Knoblauchzehen

6 reife Strauchtomaten

3 Zweige Basilikum

80 ml Olivenöl

Kalahari Salz fein, Tellycherry Pfeffer aus der Mühle

1 Baguette