St. Petersfisch in Kokosmilch mit Pilz-Wan-Tans
Zubereitung für 4 Personen
150 g Shiitake Pilze
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2,5 EL Sesamöl
1 EL Austernsauce
1 EK Sweet Chili Sauce
Salz, Chilipulver
8 Wan Tan Blätter (aus dem Kühlregal, 10x10 cm groß)
1 Eigelb, verquirlt
1 Chilischote
1 Stück walnussgroße Ingwerknolle
4 Schalotten
3 EL Sesamöl
250 ml Kokosmilch, ungesüßt
4 Kaffir Zitronenblätter
Kalahari Salz, Zucker
4 St. Petersfisch Filets (ohne Haut und Gräten, à ca. 100 g)
300 ml Öl zum Frittieren
Salz, Chilipulver
1 EL geschlagene Sahne
1 EL Korianderblättchen