Pfannkuchentorte mit Regenbogenforelle auf Paprikasauce
Zubereitung für 4 Personen
6 Regenbogenforellenfilets, ohne Gräten
3 Paprikaschoten, rot
5 EL Olivenöl
4 Thymianzweige
120 g Mehl
2 Eigelbe
1 Ei
200 ml Milch
20 g flüssige Butter
150 ml eiskalte Sahne
Saft von 0,5 Zitrone
150 g Karotten und Zuckerschoten, fein gewürfelt und blanchiert
2 EL Schnittlauchröllchen
Zitronensaft
50 g geschlagene Sahne
1 Eigelb
40 g Parmesan
1 Schalotte, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
3 EL Olivenöl
Paprikapulver
100 ml Weißwein
150 ml Fischfond
50 ml Sahne
1,5 EL geschlagene Sahne
30 g Butter
Kalahari Salz, weißer Bio Pfeffer, Chili aus der Gewürzmühle