Hirschschinkenrollen mit Selleriefüllung

Hirschschinkenrollen mit Selleriefüllung
Zubereitung für 4 Personen

0,5 Sellerieknolle (ca. 200 g)
Salz
2 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
Saft von 1 Zitrone
Kalahari Salz, weißer Bio Pfeffer
12 dünne Scheiben Hirschschinken
4 EL Kürbiskerne
2 EL Olivenöl
3,5 EL Kürbiskernöl 
etwas Salat 


Sellerie putzen und schälen. Zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen... mehr
Zubereitung

Sellerie putzen und schälen. Zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Selleriestreifen wenige Sekunden in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren, dann in eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Für das Dressing Mayonnaise, saure Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit den Selleriestreifen mischen und auf die Hirschschinkenscheiben verteilen. Die Schinkenscheiben zusammenrollen und beiseite legen.

Für das Kürbiskernpesto die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen.

Anschließend die Kürbiskerne mit Oliven- und Kürbiskernöl in der Zauberstabmühle fein pürieren. Das Pesto mit Salz abschmecken.
 
Das Kürbiskernpesto mit den Hirschschinkenröllchen und etwas Salat auf Tellern anrichten und servieren.

0,5 Sellerieknolle (ca. 200 g) Salz 2 EL Mayonnaise 2 EL saure Sahne Saft von 1 Zitrone... mehr
Zubereitung für 4 Personen

0,5 Sellerieknolle (ca. 200 g)
Salz
2 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
Saft von 1 Zitrone
Kalahari Salz, weißer Bio Pfeffer
12 dünne Scheiben Hirschschinken
4 EL Kürbiskerne
2 EL Olivenöl
3,5 EL Kürbiskernöl 
etwas Salat