Caesar's Salat mit Hühnchen und Honigmelone

Caesar's Salat mit Hühnchen und Honigmelone
Zubereitung für 4 Personen
  • 4 Hühnerbrüste, à ca. 120 g
    Kalahari Salz fein
    weißer Malabar-Bio-Pfeffer
    1 EL Olivenöl

  • 2 Köpfe Romana Salat

  • 0,5 reife Honigmelone

  • 80 g Parmesan
    100 g Mayonnaise
    50 g Sauerrahm
    2 EL Balsamico bianco
    2,5 EL Milch
    Kalahari Salz fein
    weißer Malabar-Bio-Pfeffer

    6 EL Crôutons


Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, mit Kalahari Salz und weißem... mehr
Zubereitung

Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, mit Kalahari Salz und weißem Malabar-Bio-Pfeffer würzen und in dem heißen Olivenöl anbraten. Die Brüste aus der Pfanne nehmen und für 10 Minuten in den auf 150° C vorgeheizten Backofen schieben.

Salat putzen, abbrausen, trocken schütteln und der Länge nach halbieren.

Melone schälen, Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen und die Melonenhälften in Spalten schneiden.

Die Hälfte des Parmesans hobeln, den Rest fein reiben und mit Mayonnaise, Sauerrahm, weißem Balsamico und Milch verrühren. Mit Kalahari Salz und weißem Malabar-Bio-Pfeffer abschmecken. Die Salathälften auf Teller legen und das Dressing darüber verteilen.

Hühnerbrüste aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden, mit den Melonenspalten auf dem Salat anrichten und gehobelten Parmesan sowie Crôutons darüber streuen.

4 Hühnerbrüste, à ca. 120 g Kalahari Salz fein weißer... mehr
Zubereitung für 4 Personen
  • 4 Hühnerbrüste, à ca. 120 g
    Kalahari Salz fein
    weißer Malabar-Bio-Pfeffer
    1 EL Olivenöl

  • 2 Köpfe Romana Salat

  • 0,5 reife Honigmelone

  • 80 g Parmesan
    100 g Mayonnaise
    50 g Sauerrahm
    2 EL Balsamico bianco
    2,5 EL Milch
    Kalahari Salz fein
    weißer Malabar-Bio-Pfeffer

    6 EL Crôutons