Marinierter Thunfisch mit Avocado-Mango-Tatar und gebackenen Riesengarnelen
Zubereitung für 4 Personen
300 g Thunfisch (Sushi Qualität)
Limonenmarinade
2 EL Olivenöl
2 EL Limonensaft
abgeriebene Schale von
1 Limone (unbehandelt)
1 EL Sojasauce
Kalahari Salz fein
Fischpfeffer
Chili a. d. Gewürzmühle
Avocado-Mango-Tatar
1 Thaimango
1 Avocado
1 EL Sesamöl
1 EL Olivenöl
Saft von
1 Limone
abgeriebene Schale von
1 Limone (unbehandelt)
Kalahari Salz fein
weißer Malabar-Bio-Pfeffer
Chili a. d. Gewürzmühle
3 Korianderzweige, gehackt
Gebackene Riesengarnelen
8 Riesengarnelen
50 g Mehl
1 Ei, verquirlt
150 g Toastbrot, gerieben
50 g Butterschmalz
Kalahari Salz fein
weißer Malabar-Bio-Pfeffer
2 Beete Shizo Kresse