Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und geschmorter Paprikasalsa
Zubereitung für 4 Personen
- 12 Riesengarnelen, küchenfertig
- 2 El Speisestärke
- 1 kleine rote Chilischote
- 1 Orange, Schale
- 1 El Orangenblütensalz
- 1 Tl Zucker
- 80 g Panko (asiat. Paniermehl)
- 2 Eiweiß
- Butterschmalz zum Ausbacken
- 2 Paprikaschoten, gelb
- 2 Paprikaschoten, rot
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Thymianzweige
- 4 El Olivenöl
- Kalahari Salz, fein
- Tellycherry Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 ml Balsamico bianco
- 1 Tl Zucker
- 1 El glatte Petersilie, gehackt
- 100 g feine Salatblätter, geputzt und gewaschen
- 1 El Balsamico
- 2 El Olivenöl