Avocado-Gurken-Remoulade mit Koriander und Dill

Avocado-Gurken-Remoulade mit Koriander und Dill
Zutaten für ca. 4 Portionen:

1 Bund Dill,

1 Bund Koriander,

150 g griechischer Sahnejoghurt,

125 g Mayonnaise,

Saft von ½ Bio-Limette,

½ Salatgurke,

1 kleine Avocado,

Salz,

Cayennepfeffer


Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeit
1. Dillspitzen und Korianderblätter ab­ zupfen, hacken und mit Joghurt, Mayonnaise und... mehr
Zubereitung

1. Dillspitzen und Korianderblätter ab­zupfen, hacken und mit Joghurt, Mayonnaise und Limettensaft verrühren.

2. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und klein würfeln.Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und ebenfalls klein würfeln. Beides unter die Joghurtcrème rühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken

1 Bund Dill, 1 Bund Koriander, 150 g griechischer Sahnejoghurt, 125 g Mayonnaise, Saft... mehr
Zutaten für ca. 4 Portionen:

1 Bund Dill,

1 Bund Koriander,

150 g griechischer Sahnejoghurt,

125 g Mayonnaise,

Saft von ½ Bio-Limette,

½ Salatgurke,

1 kleine Avocado,

Salz,

Cayennepfeffer


Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeit