Kakao-Tempura

Kakao-Tempura
Zubereitung für 4 Personen

1 Rezept Tempura-Teig
2 El Kakaopulver
2 Thai-Mangos
2 Bananen
100 g Mehl zum Wenden
Fett zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestäuben


Tempurateig mit 2 El Kakaopulver zubereiten. Mangos und Bananen schälen.... mehr
Zubereitung

Tempurateig mit 2 El Kakaopulver zubereiten.

Mangos und Bananen schälen. Mangofruchtfleisch erst vom Stein, dann in Spalten schneiden. Bananen in Scheiben schneiden.

Das Obst im Mehl wenden, durch den Kakaoteig ziehen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

Nach Belieben mit Vanillesauce servieren.

 

1 Rezept Tempura-Teig 2 El Kakaopulver 2 Thai-Mangos 2 Bananen 100 g Mehl zum Wenden Fett zum... mehr
Zubereitung für 4 Personen

1 Rezept Tempura-Teig
2 El Kakaopulver
2 Thai-Mangos
2 Bananen
100 g Mehl zum Wenden
Fett zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestäuben