Gurken-Sushi

Gurken-Sushi
Zubereitung für 16 Stück

1 Grundrezept Sushireis
1 Salatgurke
50 g Lachskaviar
1 Beet Gartenkresse


Salatgurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen.... mehr
Zubereitung

Salatgurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen.
Die beiden Hälften in jeweils 8 schräge Stücke schneiden, 30 Sekunden in kochendes Wasser geben und in Eiswasser abschrecken.
Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Auf jedes Gurkenstück 1 Esslöffel Sushi-Reis legen und mit Lachskaviar und Gartenkresse  garnieren.

1 Grundrezept Sushireis 1 Salatgurke 50 g Lachskaviar 1 Beet Gartenkresse mehr
Zubereitung für 16 Stück

1 Grundrezept Sushireis
1 Salatgurke
50 g Lachskaviar
1 Beet Gartenkresse