Gedämpfte Seezungen-Röllchen mit Zitronen-Graschaum auf Gewürzreis
Zubereitung für 4 Personen
200 g Basmatireis
1 Prise Safran
5 Kardamomkapseln
1 Prise Nelken, gemahlen
1 Zimtstange (5 cm lang)
3 Sternanis
1 Prise Kalahari Salz
3 EL Butterschmalz
¼ Lauchstange
1 große Möhre
¼ Sellerieknolle
4 Seezungenfilets, ohne Haut
Kalahari Salz, Fisch-Pfeffer
1 Schalotte
20 g Ingwerwurzel
1 Knoblauchzehe
3 Stangen Zitronengras
200 ml Fischfond
70 g Sahne
Saft von
1 Limette
Kalahari Salz, weißer Malabar-Bio-Pfeffer
Zucker
50 g eiskalte Butter
1 EL geschlagene Sahne