Crostini mit Trüffel und Sellerie

Crostini mit Trüffel und Sellerie
Zubereitung für 12 Stück

2 Stangen Staudensellerie

100 g Trüffelcreme (Feinkostgeschäft)

12 geröstete Brotscheiben (s. Grundrezept Crostini)

Kalahari Salz fein, Weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle

30 g schwarze Trüffel


Staudensellerie waschen, schälen, klein würfeln und 2 Minuten in kochendem Wasser... mehr
Zubereitung

Staudensellerie waschen, schälen, klein würfeln und 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.

Dann in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Trüffelcreme auf die 12 gerösteten Brotscheiben streichen, mit Selleriewürfeln bestreuen.

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

30 g schwarze Trüffel hauchdünn hobeln und darüber streuen. 

2 Stangen Staudensellerie 100 g Trüffelcreme (Feinkostgeschäft) 12 geröstete... mehr
Zubereitung für 12 Stück

2 Stangen Staudensellerie

100 g Trüffelcreme (Feinkostgeschäft)

12 geröstete Brotscheiben (s. Grundrezept Crostini)

Kalahari Salz fein, Weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle

30 g schwarze Trüffel