Gebackene Holunder-Quark-Taschen auf Sommerbeeren
Zubereitung für 4 Personen
-
Holunder-Quark-Taschen:
3,5 EL Holunderblütensirup
200 g Magerquark
3 EL Semmelbrösel
3 Blätter Frühlingsrollenteig
50 g Butterschmalz
Sommerbeeren:
1 EL Akazienhonig mit Tahiti Vanille
40 g Zucker
abgeriebene Schale von 0,5 Zitrone (unbehandelt)
abgeriebene Schale von 0,5 Orange (unbehandelt)
1 TL Zimtpulver
1 TL Orangengewürz
100 ml Rotwein
150 ml Johannisbeersaft, schwarz
Saft von 1 Zitrone
Saft von 1 Orange
1 EL Speisestärke -
100 g Brombeeren
100 g Himbeeren
100 g Erdbeeren
100 g Heidelbeeren
100 g JohannisbeerenMinze für die Garnitur
Puderzucker zum Bestäuben