Mandel-Strudel-Säckchen auf Rhabarberragout und Mandelschaum
Zubereitung für 4 Personen
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Marzipanfüllung:
75 g Butter
40 g Vanillezucker de Tahiti
2 Eigelbe
250 g Marzipanrohmasse
2 Eiweiß
40 g Mehl2 Blätter Strudelteig (TK Ware)
30 g flüssige Butter zum Einstreichen
30 g Butter
2 EL Akazienhonig mit Orange
Mark von
1 Vanilleschote de Tahiti
Puderzucker zum BestäubenRhabarberragout:
300 g Rhabarber, geputzt
150 ml Weißwein
50 g Vanillezucker de Tahiti
50 ml Grenadine
Saft von 1 ZitroneMandelschaum:
150 ml Milch (3,5% Fett)
50 g Mandelblättchen, geröstet
2 EL Puderzucker
3 cl Amaretto