Gesottene Lammschulter mit lauwarmem Bohnensalat und Polentasterz
Zubereitung für 4-6 Personen
Für die Lammschulter:
2 Lammschultern (à ca. 900 g mit Knochen)
1 Zwiebel
2 kleine Karotten
100g Sellerie
4 Knoblauchzehen
1 Kräutersträußchen aus Lorbeerblättern, Thymian und Petersilie
Für den Bohnensalat:
150g breite Stangenbohnen
200g Keniabohnen
Salz, Pfeffer
12 Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
2 Zweige Bohnenkraut
1 EL Honig
Für die Polenta:
400ml Geflügelbrühe
100g Maisgrieß
1 EL weiche Butter
30g frisch geriebener Parmesan
Salz
2 EL geschlagene Sahne