100 g Rucola4 Scheiben Parmaschinken1 El Sonnenblumenöl1 reife Honigmelone1 frisch gebratenes Hähnchen4 Burgerbrötchen3 El Mayonnaise2 El Ajvar1 rote Chilischote
Die Zubereitung des Hähnchens finden Sie hier.
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.
Parmaschinken in einer Pfanne im heißen Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen und halbieren.
Melone vierteln, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Brathähnchen zerteilen und in Scheiben schneiden.
Mayonnaise mit Ajvar und klein geschnittener Chilischote vermischen.
Brötchen auf den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten anrösten.
Jeweils 1 Tl Chili-Paprika-Mayonnaise auf eine untere geröstete Brötchenhälfte streichen.
Salatblätter, Honigmelone, Hähnchen und Parmaschinken darauf schichten. Die oberen Brötchenhälften darauf legen.