Überbackene Kürbisschnecken mit Spinat-Rucola-Sauce
Zubereitung für 4 Personen
250 g Mehl
50 g Hartweizengrieß
2 EL Olivenöl
3 Eier
Kalahari Salz
2 EL Wasser
600 g Kürbis
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 EL Tasmanischer Honig Leatherwood
3 EL Balsamico bianco
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen
200 g Sahne
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Butter
60 ml Geflügelfond
60 g Sahne
Salz, Chilipulver
80 g Bergkäse
150 g Blattspinat
80 g Rucola
2 EL Kürbiskernöl
100 ml Geflügelfond
2 El Olivenöl
Saft von 0,5 Zitrone
Kalahari Salz, weißer Bio Pfeffer