Hähnchen im Speckmantel mit Balsamicolinsen
Zubereitung für 4 Personen
150 g braune Linsen
400 g Kartoffeln, fest kochend
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Möhre
100 g Staudensellerie
100 g Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
70 ml trockener Weißwein
250 ml Geflügelfond
3 Hähnchenbrustfilets, à 200 g
12 frische Lorbeerblätter
12 ScheibenPancetta (italienischer Bauchspeck)
Kalahari Salz, weißer Bio Pfeffer
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico bianco
2 EL Butter
2 EL Petersilie, gehackt
3 EL Olivenöl
2 EL Butter
0,5 junge Knoblauchknolle, ungeschält
3 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
Petersilienblättchen für die Garnitur