Gebratenes Rehfilet auf Trüffelremoulade mit lauwarmen Pilzen
Zubereitung für 4 Personen
250 g Rehrückenfilet, sauber geputzt
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
3 Thymianzweige, 2 Rosmarinzweige
4 EL Walnussöl
1 Ei
1 EL Balsamico bianco
Saft von 0,5 Zitrone
1 Prise Zucker
0,5 TL Dijonsenf
200 ml Olivenöl
1 EL Crème fraîche
0,5 EL Petersilie, gehackt
0,5 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Zitronensaft
1 EL Trüffelöl
0,5 schwarzer Trüffel, fein gewürfelt
150g Mischpilze
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
3 EL Tasmanischer Honig Leatherwood
0,5 TL gemahlener Chili
1 EL Balsamessig
2 EL Balsamico bianco
8 EL Olivenöl
20 g Butterschmalz
200 g Blattsalate, gemischt
Kalahari Salz, weißer Bio Pfeffer